Pour 10 biscuits
Temps de preparation : 20 min
Temps de repos : 30 min
Temps de cuisson : 12 min
Les ingrédients
- 70 g de beurre doux
- 20 g de sucre
- 1 oeuf
- Vanille en poudre
- 1 pincée de sel ou fleur de sel
- 30 g de poudre de noisette
- Une demi-cuillère à café de levure chimique
- 100 g de farine d’épeautre
- 30 g de pralin
La méthode
- Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre
- Ajouter l’oeuf et bien mélanger
- Ajouter la vanille le sel et la poudre de noisette et mélanger
- Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène
- Réserver au frais pendant 30 min
- Préchauffer le four à 180°C
- Réaliser des boules de 30 g et aplatir légèrement le dessus avec la paume de la main
- Cuire pendant 12 min à 180°C
- Laisser refroidir a température ambiante
- Faire fondre du chocolat noir et réaliser les petites araignées (un rond au centre et 4 traits de chaque coter du rond)
- Déguster !
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