top of page

Biscuits moelleux noisette épeautre



  • Pour 10 biscuits

  • Temps de preparation : 20 min

  • Temps de repos : 30 min

  • Temps de cuisson : 12 min


Les ingrédients


- 70 g de beurre doux

- 20 g de sucre

- 1 oeuf

- Vanille en poudre

- 1 pincée de sel ou fleur de sel

- 30 g de poudre de noisette

- Une demi-cuillère à café de levure chimique

- 100 g de farine d’épeautre

- 30 g de pralin


La méthode


- Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre

- Ajouter l’oeuf et bien mélanger

- Ajouter la vanille le sel et la poudre de noisette et mélanger

- Incorporer la farine et la levure et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène

- Réserver au frais pendant 30 min

- Préchauffer le four à 180°C

- Réaliser des boules de 30 g et aplatir légèrement le dessus avec la paume de la main

- Cuire pendant 12 min à 180°C

- Laisser refroidir a température ambiante

- Faire fondre du chocolat noir et réaliser les petites araignées (un rond au centre et 4 traits de chaque coter du rond)

- Déguster !

Posts récents

Voir tout

Kommentare


Post: Blog2 Post
bottom of page