top of page

Cake salé olives / fromage

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021



  • 6 / 8 personnes

  • Préparation : 20 min

  • Cuisson : 30 à 50 min

Les ingredients :

  • 4 oeufs

  • 15 cl d’huile d'olive et ou de tournesol

  • 15 cl de vin blanc sec

  • 250 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 60 g d’emmental râpé

  • 100 g de feta ou chèvre

  • 60 g d’olive noir

  • 60 g d’olive verte

  • sel, poivre, herbes de provences

La méthode :

  • Préchauffer le four à 170°C

  • Battre les oeufs avec l’huile et le vin

  • Incorporer la farine et la levure

  • Ajouter les olives, les fromages, le sel et le poivre

  • Verser dans le ou les moules à cake

  • Cuire 30 minutes pour la version mini et 50 minutes pour la version grande

  • Démouler et déguster

Astuces :

  • Déguster encore un peu chaud c’est encore meilleur

  • Ici j’y ai mis de la fêta et des olives mais tu peux y mettre ce que tu veux !


Posts récents

Voir tout

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page