![](https://static.wixstatic.com/media/0bdf85_c6116671ea0842e4a6645e44630bced4~mv2.png/v1/fill/w_980,h_637,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/0bdf85_c6116671ea0842e4a6645e44630bced4~mv2.png)
6 / 8 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 50 min
Les ingredients :
4 oeufs
15 cl d’huile d'olive et ou de tournesol
15 cl de vin blanc sec
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g d’emmental râpé
100 g de feta ou chèvre
60 g d’olive noir
60 g d’olive verte
sel, poivre, herbes de provences
La méthode :
Préchauffer le four à 170°C
Battre les oeufs avec l’huile et le vin
Incorporer la farine et la levure
Ajouter les olives, les fromages, le sel et le poivre
Verser dans le ou les moules à cake
Cuire 30 minutes pour la version mini et 50 minutes pour la version grande
Démouler et déguster
Astuces :
Déguster encore un peu chaud c’est encore meilleur
Ici j’y ai mis de la fêta et des olives mais tu peux y mettre ce que tu veux !
Comentários