top of page
  • Photo du rédacteurElodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste

Cookies salée olives & tomates séchées



  • Pour 10 petits cookies

  • Préparation : 15 min

  • Cuisson : 20 min


Les ingrédients


- 70 g de beurre doux

- 1 oeuf

- 150 g de farine

- 1 cuillère a café de levure chimique

- 30 g de gruyère râpé

- 30 g d’olive noire

- 30 g de tomates sécher

- Sel, poivre

- Herbe de Provence


La méthode


- Préchauffer le four à 180°C

- Faire fondre le beurre puis le mélanger avec l’oeuf

- Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger

- Incorporer le gruyère râpé, les olives noires et les tomates sécher couper en petits morceaux et le sel, poivre et herbes de Provence

- Bien mélanger

- Déposer des petites boules de pâtes sur une plaque de cuisson et cuire pendant 15 à 20 min


9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2 Post
bottom of page