top of page

Granité citron

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021


Voici une recette parfaite pour ce rafraichir !

Les ingrédients :

  • 250 ml de jus de citron

  • 350 ml d’eau

  • 50 à 120 g de cassonade (selon les goûts)

La méthode :

  • Faire chauffer la cassonade avec l’eau pendant 2 min après ébullition

  • Laisser refroidir

  • Ajouter le jus de citron

  • Mettre dans un récipient plat et placer au congélateur (plus le récipient est grand plus le refroidissement sera rapide)

  • Au bout de 30 min mélanger à l’aide d’une fourchette

  • Renouveler cette étape jusqu’à obtention de la texture souhaiter

  • Déguster ! (Rapidement car sa fond très très vite ^^)

Astuces :

  • Tu peux également faire la même chose en remplaçant le jus de citron par du jus d’orange présser.

  • Il est également possible de venir mixer des fruits frais (ex : pastèque, fraise, myrtille, mangue …) et venir les ajouter à la place du jus de citron.

  • Tu peux venir placer le mélange des des moules à glace pour avoir un glace à l’eau maison (plus rapide à faire car pas besoin de venir mélanger toutes les 30 min)

Posts récents

Voir tout

Kommentare


Post: Blog2 Post
bottom of page