top of page
  • Photo du rédacteurElodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste

Les crêpes

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021



Les ingredients :

  • 4 oeufs

  • 1 cuillère a soupe d’huile

  • 1 bouchon de rhum

  • 1/2 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 1 cuillère a soupe de sucre

  • 200 g de farine

  • 1/2 L de lait ( végétal ou non )

La méthode :

  • Mélanger les oeufs avec l’huile, le rhum, les sucres et le sel

  • Ajouter la farine petit à petit

  • Délayer avec le lait, verser au fur et à mesure

  • Laisser reposer la pâte

  • Cuire les crêpes

Conseil :

Lors de l’incorporation de la farine si le mélange est trop épais, il est possible d’ajouter un peu du lait pour pouvoir mieux mélanger la farine.

9 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2 Post
bottom of page