top of page

Les crêpes

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021



Les ingredients :

  • 4 oeufs

  • 1 cuillère a soupe d’huile

  • 1 bouchon de rhum

  • 1/2 sachet de sucre vanillé

  • 1 pincée de sel

  • 1 cuillère a soupe de sucre

  • 200 g de farine

  • 1/2 L de lait ( végétal ou non )

La méthode :

  • Mélanger les oeufs avec l’huile, le rhum, les sucres et le sel

  • Ajouter la farine petit à petit

  • Délayer avec le lait, verser au fur et à mesure

  • Laisser reposer la pâte

  • Cuire les crêpes

Conseil :

Lors de l’incorporation de la farine si le mélange est trop épais, il est possible d’ajouter un peu du lait pour pouvoir mieux mélanger la farine.

Comentários


Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous par Doctolib, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page