top of page

Mousse au chocolat

Dernière mise à jour : 30 janv. 2021



  • Temps : 10 min

  • Pour 6/8 personnes

Les ingredients :

  • 6 oeufs

  • 1 tablette de chocolat noir

La méthode :

  • Faire fondre le chocolat

  • Clarifier les oeufs

  • Monter les blancs en neige

  • Mélanger les jaunes d’oeufs avec le chocolat

  • Mélanger un quart des blancs d’oeufs avec le chocolat

  • Puis incorporer délicatement petit à petit le reste des blancs en neige

  • Conserver au froid

Conseils :

Lors du mélange des jaunes d’oeufs avec le chocolat, il ne faut pas que le chocolat soit trop chaud et les jaunes d’oeufs trop froid pour éviter la coagulation des jaunes ou la solidification du chocolat


留言


Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous par Doctolib, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page