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Mini flans de légumes

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021



Hello, voici une recette de flans salé. L’avantage de ces petits flans c’est que tu peut varier avec les légumes que tu souhaite et selon les saisons, ici j’ai fait une version carotte / poireaux mais on peut très bien imaginer une version courge butternut / graines de sésame en hiver et une version courgette / herbes de Provence en été

Les ingrédients :

  • 120 g de poireaux

  • 50 g de carottes

  • 3 oeufs

  • 30 g de crème

  • 20 g de parmesan râpée

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 50 g de lait ou boisson végétale

  • Épices ( curry, noix de muscade … )

  • Sel

  • Poivre

La méthode :

  • Rapée les carottes

  • Emincer les poireaux

  • Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et l’huile

  • Ajouter le parmesan, les épices, le sel et le poivre

  • Ajouter les légumes

  • Déposer dans des petits moules (ex : moules à muffins)

  • Cuire 30 min à 180°C

  • Déguster

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