Hello, voici une recette de flans salé. L’avantage de ces petits flans c’est que tu peut varier avec les légumes que tu souhaite et selon les saisons, ici j’ai fait une version carotte / poireaux mais on peut très bien imaginer une version courge butternut / graines de sésame en hiver et une version courgette / herbes de Provence en été
Les ingrédients :
120 g de poireaux
50 g de carottes
3 oeufs
30 g de crème
20 g de parmesan râpée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
50 g de lait ou boisson végétale
Épices ( curry, noix de muscade … )
Sel
Poivre
La méthode :
Rapée les carottes
Emincer les poireaux
Mélanger les oeufs avec la crème, le lait et l’huile
Ajouter le parmesan, les épices, le sel et le poivre
Ajouter les légumes
Déposer dans des petits moules (ex : moules à muffins)
Cuire 30 min à 180°C
Déguster
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