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Pâtes aux tomates cerise

Les ingrédients :


- Les pâtes de ton choix

- Des tomates cerise

- De l’huile d’olive

- Du basilic frais

- De la crème fraiche entière

- De la moutarde a l’ancienne

- De la fleur de sel


La méthode :


- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis mets à cuire tes pâtes le temps indiquer

- Pendant ce temps lavé et découper les tomates cerise en deux

- Dans une poêle déposer un filet d’huile d’olive et ajoute tes tomates cerise ainsi que ton basilic frais haché finement

- Laisse cuire à feu moyen pendant 5 min (soit environ la fin de cuisson de tes pâtes)

- Egoutter les pâtes et ajoute la crue fraiche et la moutarde à l’ancienne, mélange bien

- Dresse joliment dans une assiette et déposer par dessus les tomates cerises

- Déguster !


Astuces :


Quelques astuces pour pimper ton assiettes :

Ajoute des graines, des épices, des herbes aromatiques, incorporent ou change un légume de ta recette initiale, change ta source de féculent (complet, classique, semi-complet, forme différente, céréale différente), fait une jolie présentation …



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