Les ingrédients :
- Les pâtes de ton choix
- Des tomates cerise
- De l’huile d’olive
- Du basilic frais
- De la crème fraiche entière
- De la moutarde a l’ancienne
- De la fleur de sel
La méthode :
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole puis mets à cuire tes pâtes le temps indiquer
- Pendant ce temps lavé et découper les tomates cerise en deux
- Dans une poêle déposer un filet d’huile d’olive et ajoute tes tomates cerise ainsi que ton basilic frais haché finement
- Laisse cuire à feu moyen pendant 5 min (soit environ la fin de cuisson de tes pâtes)
- Egoutter les pâtes et ajoute la crue fraiche et la moutarde à l’ancienne, mélange bien
- Dresse joliment dans une assiette et déposer par dessus les tomates cerises
- Déguster !
Astuces :
Quelques astuces pour pimper ton assiettes :
Ajoute des graines, des épices, des herbes aromatiques, incorporent ou change un légume de ta recette initiale, change ta source de féculent (complet, classique, semi-complet, forme différente, céréale différente), fait une jolie présentation …
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