Hello, Je te propose une tarte ultra facile et rapide à faire (10 à 20 minutes de préparations), une tarte à la courgette !
Les ingrédients :
Pour la pâte :
100 g de farine de blé T150
100 g de farine de blé T65
50 g d’eau
20 g d’huile d’olive
20 g de graines
1 oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cuillère à café d’herbes de Provence
Pour la garniture :
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1 cuillère à café de moutarde a l’ancienne
2 petites / moyennes courgettes
Huile d’olive
La méthode :
Préchauffer le four à 180°C
Préparer la pâte en mélangeant tout les ingrédients ensemble jusqu’a ce que le mélange soit lisse et homogène
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau
Laver et éplucher les courgette (si elles sont bio tu peut garder la peau)
Découper les courgettes en rondelles
Mélanger la crème fraiche avec la moutarde à l’ancienne puis repartir sur la pâte
Déposer les rondelles de courgettes
Rabattre les bords restants sur les courgettes
Cuire 25 min à 180°C.
A la sortie du four déposer un filet d’huile d’olive sur la tarte
Déguster !
コメント