top of page

Blondie

Dernière mise à jour : 20 avr. 2023



Hello, il y a quelques années je t’avais partagé une recette de blondie végétalien à base de pois chiche, aujourd’hui je reviens avec une nouvelle version un blondie sans beurre aux pépites de chocolat blanc, et ici j’ai pimpée la recette dans le thème de pâques en y rajoutant des petits oeufs en chocolat sur le dessus !


Les ingrédients :

  • 100 g de flocons d’avoine mixée

  • 50 g de farine

  • 1/2 cac de levure chimique

  • 1 oeuf

  • 100 g de fromage blanc (= 1 petit pot)

  • 100 g de compote de pomme ssa

  • 25 g de miel

  • 15 g de sucre roux

  • 1 pincée de vanille

  • 1 pincée de sel

  • 100 g de pépites de chocolat blanc

La méthode :

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Mélanger les flocons d’avoines mixées avec la farine, la levure et le sel

  • Dans un autre bol mélanger l’oeuf avec le fromage blanc, la compote, le miel, le sucre et la vanille

  • Ajouter ce mélange au mélange précédent avec les flocons d’avoine

  • Incorporer leș pépites de chocolat blanc

  • Verser dans un plat, saupoudrer de sucre roux sur le dessus

  • Cuire 20 à 25 min à 180°C


Comments


Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous directement sur le site

ou par MaDietEnLigne, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page