Hello, il y a quelques années je t’avais partagé une recette de blondie végétalien à base de pois chiche, aujourd’hui je reviens avec une nouvelle version un blondie sans beurre aux pépites de chocolat blanc, et ici j’ai pimpée la recette dans le thème de pâques en y rajoutant des petits oeufs en chocolat sur le dessus !
Les ingrédients :
100 g de flocons d’avoine mixée
50 g de farine
1/2 cac de levure chimique
1 oeuf
100 g de fromage blanc (= 1 petit pot)
100 g de compote de pomme ssa
25 g de miel
15 g de sucre roux
1 pincée de vanille
1 pincée de sel
100 g de pépites de chocolat blanc
La méthode :
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les flocons d’avoines mixées avec la farine, la levure et le sel
Dans un autre bol mélanger l’oeuf avec le fromage blanc, la compote, le miel, le sucre et la vanille
Ajouter ce mélange au mélange précédent avec les flocons d’avoine
Incorporer leș pépites de chocolat blanc
Verser dans un plat, saupoudrer de sucre roux sur le dessus
Cuire 20 à 25 min à 180°C
Comments