top of page

Cake au citron

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021



Hello, voici une recette qui demande peut d’ingrédients, qui est facile et rapide à réaliser, qui ce conserve bien, et que tu peux le décliner de pleins de manières : c’est le cake et ici le cake au citron !

Les ingrédients :

  • 4 oeufs

  • 80 g de sucre complet

  • Vanille

  • Sel

  • 1 citron bio

  • 50 g de beurre

  • 50 g d’huile

  • 200 g de farine

  • Graines de pavot (facultatif)


La méthode :

  • Blanchir les oeufs avec le sucre, la vanille et le sel

  • Zester le citron en entier puis prélever sont jus

  • Ajouter le beurre fondue, l’huile, le jus de citron et le zeste aux oeufs blanchit et mélanger

  • Incorporer la farine . Verser dans un moule à cake et cuire 40 min à 180°C

  • Déguster

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2 Post
bottom of page