top of page

Cake coco sans beurre




Les ingrédients :

  • 4 oeufs

  • 50 g de sucre

  • 1 pincée de sel

  • Vanille en poudre

  • 200 g de fromage blanc (=2 pots)

  • 100 g de compote de pomme ssa (=1 pot)

  • 125 g de coco râpée

  • 200 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique


La méthode :

  • Préchauffer le four à 180°C

  • Dans un saladier mélanger le fromage blanc avec la compote et la noix de coco râpée

  • Dans un autre saladier fouetter les oeufs avec le sucre, le sel et la vanille, mélanger jusqu’a ce que le mélange blanchisse et soit mousseux, cela doit doubler de volume

  • Incorporer les oeufs au premier mélange

  • Ajouter la farine et le levure, et mélanger

  • Déposer dans le moule à cake et cuire 40 min à 180°C


25 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Post: Blog2 Post
bottom of page