Les ingrédients :
100 g de poivrons (≈ 1 poivron)
100 g de carotte (≈ 1 grosse carotte)
35 g de concentré de tomate
300 g de sauce tomate
1 cac d’huile d’olive
Herbes de Provence
Paprika
Sel
Poivre
Parmesan râpée
40 grande pâtes Conchiglioni
Béchamel :
20 g de beurre
20 g de farine
200 g de lait
Sel
Poivre
Noix de muscade
La méthode :
Préchauffer le four à 200°C
Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les pâtes le temps indiqué, puis les égoutter et les passer sous l’eau froide et réserver de coter
Découper les poivrons en petit morceau et les mettre à revoir dans la poêle avec l’huile d’olive pendant 5 min
Éplucher et râper la carotte puis l’ajouter au poivron,
Ajouter le paprika et les herbes de Provence
Ajouter 100 g d’eau chaude et cuire 10 min a couvert
Ajouter la sauce tomate, le sel et le poivre et cuire 10 min sans couvercle
Faire la béchamel : dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la farine, bien mélanger, et ajouter le lait petit à petit en mélangeant bien à chaque fois, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade, prolonger la cuisson tout en mélangeant jusqu’à ce que des petites bulles apparaissent, puis déposer la béchamel dans un plat qui va au four
Garnir les pâtes avec la préparation tomate, carotte, oignon
Ajouter du parmesan râpé dessus
Cuire 10 min à 180°C
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