Les financiers c’est le biscuit idéale a faire si tu a des blanc d’oeuf dont tu ne sais pas quoi faire !
Pour environ 10 biscuits
Préparation : 20 min
Repos : minimum 1h
Cuisson : 15 min
Les ingredients :
60 g de sucre glace
30 g de poudre d’amande
20 g de farine
50 à 60 g de blanc d’oeuf ( ≈ 2 blancs d’oeufs )
50 g de beurre
1 pincée de fleur de sel
vanille en poudre
La méthode :
Mélanger le sucre glace, la poudre d’amande, la farine, le sel et la vanille
Monter les blancs en neige
Faire un beurre fondu noisette
Verser le beurre sur les ingredients sec et mélanger
Puis ajouter les blanc d’oeufs petit à petit
Filmer au contact et laisser reposer au minimum 1 heure
Préchauffer le four à 170°C
Sortir la pâte 10 à 30 min avant cuisson pour quelle ramollisse et la détendre légèrement
Beurrer les moules et les remplir
Cuire 10 à 20 min
Laisser refroidir et déguster
Astuces :
→ Je conseille de laisser la pâte au frais tout une nuit avant de cuire les biscuits.
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