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Les financiers



Les financiers c’est le biscuit idéale a faire si tu a des blanc d’oeuf dont tu ne sais pas quoi faire !

  • Pour environ 10 biscuits

  • Préparation : 20 min

  • Repos : minimum 1h

  • Cuisson : 15 min

Les ingredients :

  • 60 g de sucre glace

  • 30 g de poudre d’amande

  • 20 g de farine

  • 50 à 60 g de blanc d’oeuf ( ≈ 2 blancs d’oeufs )

  • 50 g de beurre

  • 1 pincée de fleur de sel

  • vanille en poudre

La méthode :

  • Mélanger le sucre glace, la poudre d’amande, la farine, le sel et la vanille

  • Monter les blancs en neige

  • Faire un beurre fondu noisette

  • Verser le beurre sur les ingredients sec et mélanger

  • Puis ajouter les blanc d’oeufs petit à petit

  • Filmer au contact et laisser reposer au minimum 1 heure

  • Préchauffer le four à 170°C

  • Sortir la pâte 10 à 30 min avant cuisson pour quelle ramollisse et la détendre légèrement

  • Beurrer les moules et les remplir

  • Cuire 10 à 20 min

  • Laisser refroidir et déguster

Astuces :

→ Je conseille de laisser la pâte au frais tout une nuit avant de cuire les biscuits.

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