top of page

Yaourt maison



Les ingrédients :


- 1/2 L de lait entier

- 1/2 L de lait écrémer

- 3 cuillères à soupe de lait demi écrémer en poudre

- 1 yaourt nature


La méthode :


- Mélanger la poudre de lait avec le yaourt

- Puis ajouter petit à petit les laits en mélangeant bien entre chaque ajout pour que le mélange soit bien lisse et homogène

- Verser dans les pots à yaourt et mettre dans la yaourtière pendant 8 à 12 h

- Réserver au froid jusqu’à refroidissement complet


Astuces :


Personnellement je les réalise en fin de matinée pour pouvoir les mettre au réfrigérateur le soir et comme sa ils sont bien refroidit et pris pour le lendemain !

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous par Doctolib, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page