10 mini cakes
Temps de préparations
Temps de cuisson : 20 min
Les ingrédients
150 g de butternut
2 oeufs
Une demie-cuillère à café de levure chimique
150 g de farine
20 g d’huile
100 g de feta
20 g de graines de courges
10 g de graines de tournesol décortiquer
Fleurs de sel
Poivre 5 baies
Paprika doux en poudre
Noix de muscade en poudre
Piment doux en poudre
Herbes de Provence
La méthode
- Préchauffer le four à 180°C
- Eplucher, couper en morceaux et cuire la butternut afin de la mettre en purée
- Ajouter l’oeuf et l’huile a la purée de butternut
- Ajouter la farine, la levure et les épices, bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène
- Ajouter la fêta embêter et les graines
- Déposer dans les moules ou le moule et cuire pendant 20 à 40 min à 180°C selon la taille du moule
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