top of page

Cake butternut / feta / graines de courges




  • 10 mini cakes

  • Temps de préparations

  • Temps de cuisson : 20 min


Les ingrédients


  • 150 g de butternut

  • 2 oeufs

  • Une demie-cuillère à café de levure chimique

  • 150 g de farine

  • 20 g d’huile

  • 100 g de feta

  • 20 g de graines de courges

  • 10 g de graines de tournesol décortiquer

  • Fleurs de sel

  • Poivre 5 baies

  • Paprika doux en poudre

  • Noix de muscade en poudre

  • Piment doux en poudre

  • Herbes de Provence


La méthode


- Préchauffer le four à 180°C

- Eplucher, couper en morceaux et cuire la butternut afin de la mettre en purée

- Ajouter l’oeuf et l’huile a la purée de butternut

- Ajouter la farine, la levure et les épices, bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène

- Ajouter la fêta embêter et les graines

- Déposer dans les moules ou le moule et cuire pendant 20 à 40 min à 180°C selon la taille du moule

Posts récents

Voir tout
Post: Blog2 Post
bottom of page