Hello, aujourd’hui je te partage ma recette de garniture pour fajitas. Prochaine étapes faire mes propres tortillas de blé !
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Pour 6 à 8 petites fajitas
Les ingrédients :
150 g de poivrons
150 g de carottes
400 g de tomates fraiche
1 cuillère a soupe d’huile d’olive
70 g de concentré de tomate
200 g d’eau
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Paprika doux en poudre
Piment doux en poudre
Curry en poudre
Noix de muscade en poudre
La méthode :
Découper les poivron en petit morceaux et les faire revenir dans une grande casserole avec l’huile d'olive
Ajouter les carotte coupé en petit dés
Peler les tomates, les couper grossièrement et les ajouter
Ajouter le concentré de tomates, l’eau et les épices
Cuire a couvert et a feux moyen 20 à 30 min
Si il reste de l’eau enlever le couvercle et faire réduire jusqu’a obtenir la texture souhaiter
Déguster
Astuces :
Pour peler les tomates plus facilement tu peux réaliser une croix avec un couteaux sur la tomates et la plonger quelques minutes (5 min max) dans l’eau bouillante, la peau ce retirera alors toute seul.
Je garnis les fajitas avec la préparation et j’y ajoute du fromage râpée ainsi que du tofu fumé revenu a la poêle !
Comments