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Gnocchi de patate douce




  • Pour 3 personnes

  • Cuisson : 10 min

  • Repos : 30 min

  • Préparation : 20 min

Les ingrédients :

  • 200 g de purée de patate douce

  • 1 oeuf

  • 70 g de fécule de pomme de terre

  • 4 pincées de noix de muscade en poudre

  • 2 pincées de sel

  • 2 pincées de poivre

  • 2 pincées de paprika doux

  • 120 g de farine de blé T110

La méthode

  • Ajouter l’oeuf à la purée de patate douce et mélanger au fouet

  • Incorporer la fécule de pomme de terre avec les épices et mélanger au fouet

  • A l’aide d’une spatule plate incorporer la farine de blé T110 et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse, homogène et ne colle pas

  • Former une boule et déposer au réfrigérateur pendant 15 min

  • Prélever un peux de pâte pour former un boudin et découper y des morceaux de la taille d’un gnocchi

  • Une fois les gnocchis détailler les déposer sur un papier cuisson en les espaçant et les mettre au froid pendant 15 min

  • Faire bouille de l’eau dans une grande casserole

  • Jeter les gnocchis dans l’eau bouillante et attendre qu’il remonte à la surface

  • Dans une poêle chaude déposer les gnocchis égoutter et faire griller quelques minutes pour qu’il soit croustillant à l’extérieur

  • Déguster

Les étapes :

  • 1 former la pate

  • Repos au froid

  • Détailler

  • Repos au froid

  • Cuisson a l’eau

  • Cuisson a la poêle



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