Les ingredients :
Pour la pâte :
150 g de farine de blé T150
50 g de farine de blé T65
50 g d’eau
1 œuf
20 g d’huile d’olive
20 g de graines
1 pincée de sel
Pour la garniture :
500 g d’épinard congelée
50 g de lait
4 œufs
50 g de fromage râpée
sel
poivre
2 cuillères à café de moutarde
100 g de chèvre
La méthode :
Réaliser la pâte : Il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que tu obtiennes une pâte lisse et homogène.
Décongeler les épinards, ajouter le lait puis les œufs et le fromage râpé, salé, poivré
Étaler la pâte et la déposer dans un moule ou un cercle à tarte.
Déposer la moutarde sur le fond de tarte et l’étaler.
Ajouter la garniture épinard.
Déposer des demies rondelles de chèvre sur le dessus.
Curie 40 min à 180 degré
Déguster
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