Hello, voici une recette ultra rapide a réaliser à base d’une pâte sans beurre, de légumes, et hop au four et le repas est préparé.
Les ingrédients :
Pour la pâte :
200g de farine
50 g d’eau
20 g d’huile d’olive
1 œuf
Herbes de Provence
1 pincée de sel
Pour la garniture :
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1/2 cuillère à café de moutarde forte
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
La méthode :
Préchauffer le four à 180°C
Réaliser la pâte : mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une texture homogène
Étaler la pâte à l’aide d’un rouleau
Dépose le mélange de crème et moutarde sur la pâte en laissant un bord
Ajouter les légumes préalablement découpés en rondelles
Rabattre le bord de pâte restant sur les légumes
Cuire 20 à 25 min à 180°C
Astuces :
Tu peux ajouter quelques morceaux de mozzarella sur le dessus 5 min avant la fin de la cuisson de la tarte
J’ai rajouté des herbes de Provence sur les légumes avant de mettre la tarte au four, et en sortie de cuisson j’ai déposée un filet d’huile d’olive sur le dessus
Tu peux décliner cette tarte avec les légumes de ton choix
Commentaires