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Tarte aux épinards

Dernière mise à jour : 31 janv. 2021



Les ingredients :

Pour la pâte :

  • 150 g de farine de blé T150

  • 50 g de farine de blé T65

  • 50 g d’eau

  • 1 œuf

  • 20 g d’huile d’olive

  • 20 g de graines

  • 1 pincée de sel

Pour la garniture :

  • 500 g d’épinard congelée

  • 50 g de lait

  • 4 œufs

  • 50 g de fromage râpée

  • sel

  • poivre

  • 2 cuillères à café de moutarde

  • 100 g de chèvre

La méthode :

  • Réaliser la pâte : Il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que tu obtiennes une pâte lisse et homogène.

  • Décongeler les épinards, ajouter le lait puis les œufs et le fromage râpé, salé, poivré

  • Étaler la pâte et la déposer dans un moule ou un cercle à tarte.

  • Déposer la moutarde sur le fond de tarte et l’étaler.

  • Ajouter la garniture épinard.

  • Déposer des demies rondelles de chèvre sur le dessus.

  • Curie 40 min à 180 degré

  • Déguster

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