top of page

Tartines betteraves pois chiche



Elles sont composée de :

- pain au levain

- crème de betterave

- pois chiches grillés aux épices

- tomates cerises jaune

- de menthe fraîche



Pour faire la crème de betterave :


- Laver, éplucher, couper en gros morceaux et cuire les betteraves

- Mixer les betteraves tu peux en option rajouter du fromage frais

- Salée, poivrée (et ici j’ai rajouté des herbes de Provence)



Pour les pois chiche grillé :


- Égoutter et rincer sous l’eau claire des pois chiches en bocaux

- Dans un poêle ajouter un filet d’huile d’olive avec les pois chiches

- Ajouter les épices : paprika doux et curry en poudre


Astuces :


  • Pour les betteraves : tu peux en utiliser des fraîches mais également des sous vide déjà cuite (tu aura juste à les mixer et assaisonner)

  • Pour les pois chiches comme pour la crème de betteraves tu peux utiliser et varier avec les épices de ton choix !

Commentaires


Post: Blog2 Post

Consultation à Angers et à distance.

Prise de rendez-vous par Doctolib, mail ou téléphone

  • Facebook
  • Instagram

ADELI  : 499502102          RPPS : 10007794539          SIRET : 89424172800019
©2021-2025 par Elodie Bernard - Diététicienne Nutritionniste 

Tous droits réservés.

bottom of page