
Elles sont composée de :
- pain au levain
- crème de betterave
- pois chiches grillés aux épices
- tomates cerises jaune
- de menthe fraîche
Pour faire la crème de betterave :
- Laver, éplucher, couper en gros morceaux et cuire les betteraves
- Mixer les betteraves tu peux en option rajouter du fromage frais
- Salée, poivrée (et ici j’ai rajouté des herbes de Provence)
Pour les pois chiche grillé :
- Égoutter et rincer sous l’eau claire des pois chiches en bocaux
- Dans un poêle ajouter un filet d’huile d’olive avec les pois chiches
- Ajouter les épices : paprika doux et curry en poudre
Astuces :
Pour les betteraves : tu peux en utiliser des fraîches mais également des sous vide déjà cuite (tu aura juste à les mixer et assaisonner)
Pour les pois chiches comme pour la crème de betteraves tu peux utiliser et varier avec les épices de ton choix !
Commentaires