top of page

Flan de courgette

Dernière mise à jour : 30 janv. 2021



  • 4 / 6 personnes

  • Préparation : 20 min

  • Cuisson : 30 min

Les ingredients :

  • 1 kg de courgette

  • 6 oeufs

  • 100 g de lait

  • 50 g de crème fraiche

  • 100 g de gruyère rapé

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • Huile d’olive

La méthode :

  • Préchauffer le four à 200°C

  • Couper les courgettes en morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive durant 10 min environ. Ajouter les herbes de Provence.

  • Dans un saladier mélanger les oeufs avec le lait et la crème, puis ajouter le gruyère râpé, le sel et le poivre.

  • Verser les courgettes dans l’appareil et mélanger

  • Verser le tout dans un plat

  • Cuire 30 min à 200°C

  • Déguster !


Posts récents

Voir tout

Commentaires


Post: Blog2 Post
bottom of page